Отзывы клиентов Школы отельера -ресторатора

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое основное - как устранить это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного питания. Высококонкурентные и низкоконкурентные ненасыщенные сегменты рынка. Когда возможна быстрая смена формата и ребрендинг действующего предприятия? Прогнозирование прибыльности предприятия, оценка затратной части, методы снижения потерь.

Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу в Киеве

Курсы менеджера ресторанного бизнеса Если Вы интересуетесь ресторанным бизнесом, не пропустите уникальную программу индивидуального обучения менеджеров ресторана, где за короткий срок Вы получите все необходимые знания и навыки для успешной самостоятельной работы. Курсы ресторанного менеджмента проводит преподаватель-практик, который поделится с Вами не только знаниями, но и личным опытом. Обучение проходит только индивидуально, благодаря чему Вы за короткий срок освоите всю необходимую информацию, а преподаватель поможет Вам советами и рекомендациями по любому возникшему вопросу.

Обучение ресторанному бизнесу в Киеве проведено более мастер- классов, обучающих занятий и тренингов в более чем ресторанов, кафе, .

Предлагаю свою всестороннюю помощь и консультации по всем вопросам открытия ресторана или кафе с нуля. Консультация по телефону — 0 руб. Выездные консультации — от 5 руб. Работаю по всей России! Бизнес-план ресторана — от 50 руб. Бизнес-план в ресторанном бизнесе позволяет прогнозировать окупаемость и оценивать риски с минимальной погрешностью.

Это значит, что Вы можете достаточно точно знать не только размер будущих инвестиций, но и сроки их возврата и размер прибыли.

Не упусти шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Обучение ресторанному бизнесу Компания - предлагает обучение ресторанному бизнесу в городе Краснодар. Цель любого клиентоориентированного предприятия — создать максимально комфортные условия пребывания гостей. Мы даем навыки и методики для увеличения среднего чека клиентов и для поддержания репутации ресторана.

Полный курс по ресторанному бизнесу откроет перед Вами секреты этого .. Тренинг «Сервис как конкурентное преимущество» по настоящее время.

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3. Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту.

В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора.

Программа обучения ресторанному бизнесу

Курс ресторанного бизнеса обеспечивает последовательное и тщательное изучение концепцию и специфику работы ресторанов. Курс продвижения ресторанного бизнеса , предоставляемый нашим агентством, предназначен для студентов, которые обладают основными навыками этого бизнеса и желают изучать деятельность ресторана. Как составить меню, как подать блюдо, правильно подобрать персонал, стать лучшим и добиться успехов в этой профессии.

Ведь сервисное обслуживание будет процветать и расти до тех пор, пока человечество будет нуждаться в пище. Мы должны признаться, что сейчас существует нехватка опытных и квалифицированных людей в ресторанном бизнесе Украины.

Программа повышения квалификации Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса . Все содержание курсов обучения, семинаров, тренингов, представленных на сайте , является уникальным и принадлежит РШУ.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан.

Тренинги в ресторане – почему без них нельзя В ресторанном бизнесе на В контексте ресторанного бизнеса речь может идти, прежде всего.

Таким словами российский эксперт приветствовал участников семинара для представителей узбекистанской индустрии гостеприимства, который проходит с 11 по 14 марта года в столичном отеле . Инициатором мероприятия для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы стал Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана.

Первый день семинара был посвящении путям и методам эффективного управления рестораном с позиций директора. В частности, российский эксперт дал рекомендации участникам семинара о том, как правильно создать и оформить качественное продающее меню, как и какие практическими инструменты необходимо на практике для улучшения прибыльности и повышения стоимости среднего чека ресторана. По мнению опытного тренера, ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила.

Завтра ожидается, что эти же вопросы будут рассмотрены, но уже с другой стороны. Георгий Мтвралашвили поделится своим опытом и знаниями, как шеф-повару эффективно управлять кухней ресторана. Заметим, что семинар, как отмечали сами его участники, полезен как практическим директорам, шеф-поварам, менеджерам и другим работникам предприятий общественного питания, так и представителям турбизнеса и образовательной сферы. Словом, если Вы директор или владелец ресторана и ищете ответы на вопросы:

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Москве

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия.

ресторанный бизнес, оснащение бара, Управление рестораном, как открыть бар.

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

В этих условиях большинству ресторанов приходится нанимать на работу людей без необходимого образования и подготовки с тем, чтобы обучить их самостоятельно. Это способ реализуется крупными и сетевыми ресторанами, обладающими необходимым ресурсами, опытом, штатом опытных сотрудников, способных проводить обучение, отвечающее современным требованиям. Успешным примером может служить Учебный центр Ресторанного комплекса А.

Обучение сопровождается знакомством с лучшими ресторанами и вечерней производственной практикой.

Ресторан - курсы, семинары, тренинги - навчальна студія

Отзывы наших слушателей Сибгатуллина В. Благодарю за Ваше душевное отношение, за профессиональное индивидуальное сотрудничество преподавателя Авдонину Татьяну Анатольевну. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С огромным удовольствием приходила на каждое занятие, три часа пролетали совершенно незаметно.

Курсы ресторанного бизнеса от «Мастерская ресторанов «2М» на выгодных условиях. У нас — эффективные тренинги по открытию ресторана.

Стили руководства и как их применять на практике Планирование — основа бизнеса. Обязанности менеджера при открытии и закрытии ресторана, во время промежуточной смены. Бланки чек листов зал, бар , лайн чека на кухне. Составление расписания официантов и барменов на основании расчета идеальных часов. Распределение позиции официантов в зависимости от особенностей ресторана количество столов, гостей, оборачиваемости стола и т.

Инструментами продаж соревнования, конкурсы, красочное описание, предложение топингов, собрания смены и т. Как проводить собрания смены. Как научить ваших сотрудников продавать. Собрания перед сменой как метод повышения выручки.

Курсы ресторанного бизнеса

Оборудование Курс ресторанного бизнеса предназначен для людей, обладающих основными навыками данной предпринимательской деятельности, которые желают изучить деятельность ресторанов, а именно составление меню, подача блюд, подбор персонала. Также немаловажные тренинги для управляющих или владельцев. Как же стать лучшим в этой профессии и добиться ошеломительных успехов?

В видео-уроке"Как повысить доходность ресторана" эксперты в делятся секретами, как выявлять причины снижения доходности в.

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете компанию и кликните, чтобы зафиксировать результат. , или у Натальи скажу одно: Вы никогда не будете жалеть об этом выборе. Это не просто тренинги, это на много больше. Наталья за короткий период времени вкладывает в нас не только знания, но и душу. На тренинге мы получаем не только знания, но и удовольствие от этого,мы узнаем много нового для себя,много разной информации очень интересной и увлекательной.

Знаю одно что в любой момент Вам всегда помогут и подскажут никогда не откажут, даже после окончания тренингов Огромное спасибо Наталье я очень рада что знакома с ней, она открыла для меня много нового, благодаря ей я хочу и буду заниматься тем что по настоящему для меня важно и очень интересно,увлекательно , для меня как для человека никогда не работавшего в этой сфере могу сказать следующее: Владислава Черных,

Ресторанный бизнес в Самаре

Все любят отдыхать в свободное время, праздновать свадьбы, дни рождения. Поэтому владельцы точек общественного питания могут рассчитывать на длительное, успешное существование, неиссякаемый поток клиентов. Но предприниматель этой сферы достигает успеха среди конкурентов только тогда, когда помимо отлично разработанного маркетингового плана, финансовых вложений, выстроенного руководства, у него есть квалифицированные, способные к росту служащие.

Аудитория курса Управляющий гостинично-ресторанным бизнесом состоит из: все желающие Разрабатывать или покупать тренинг. Типология.

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4. Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии предзапуска Безопасность пищевой продукции. ХАССП — просто о сложном. Сервис, командообразование, эмоциональный капитал Безупречный сервис в вашем ресторане 10 дней 6.

Тренинг направлен на развитие способности понимать суть текущих явлений и событий, прослеживать причинно-следственные связи происходящих процессов, расширение горизонта мышления, осознанное принятие решений и принятие персональной ответственности за результаты своих действий и бездействия. Проводится для административного состава и высшего руководства ресторанов.

Ресторанный бизнес - мастер класс