Об издательстве

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое основное - как устранить это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Однажды передо мной стал вопрос: Проанализировав рынок выяснилось, что подобной площадки нет. Так в далеком году и родилась идея создания платформы для коммуникации в ресторанной сфере. Талантливая журналистка Елена Тарасова создавала первый номер фактически самостоятельно, она стала главным редактором журнала. На рынке существовала одна крупная сеть заведений, несколько японских ресторанов и посредственных кофеен. Рестораторы не хотели делиться не то, что внутренней информацией, но даже рецептами своих шефов, не говоря уже о сотрудничестве с другими рестораторами во благо индустрии. Когда мы начинали, на кухнях ресторанов стояли обычные бытовые холодильники, никто даже не задумывался о профессиональном оборудовании и его значении. Да, ее много в интернете, но она не дает ответов на самые важные вопросы, которые ежедневно возникают в ресторанном бизнесе.

ресторанный бизнес

Каретный Ряд от Садового кольца до Успенского пер. Сливки По мнению Михаила Петухова, элитные рестораны не пострадают от того, что улицы, на которых они расположены, станут пешеходными. Правда, магазинам люксовых товаров, по его мнению, будет еще хуже: Никто не пойдет за дорогой сумкой по грязи. Девушки на каблуках и в вечерних платьях тоже не будут идти полкилометра от Тверской, где можно припарковаться, до бара или клуба.

С Михаилом соглашается и Дмитрий Соколов:

Как понравиться клиенту О правилах приличия и нормах человеческого поведения. Вам решать, ваш бизнес. Подпишитесь на журнал « Ресторанные.

Главная Публикации Статьи — Ресторанный бизнес: Часть 02 августа Ресторанный бизнес: Часть 8 договоров и еще 25 документов, которые следует иметь каждому ресторану. В предыдущих статьях мы разобрались, какие правила и требования должны соблюдать рестораторы, за что их могут наказать и как лучше избежать возможных проблем. Запутаться в таком большом объеме предписаний — проще простого, поэтому в заключение серии публикаций для рестораторов предлагаем вам список самых необходимых документов.

Не упусти шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Проверьте, все ли они у вас есть?

З М В связи с естественным желанием отелей поднять цены в период проведения Евро , без дополнительных комментариев приводим информацию, опубликованную на российском гостиничном портале . Глава петербургского управления антимонопольной службы не исключает возможности обращения к президенту страны с жалобой на городские гостиницы, которые в очередной раз подняли цены в преддверии экономического форума. В УФАС такое поведение бизнесменов связывают с решением арбитражного суда, не нашедшего нарушений закона в поведении отельеров, таким же образом взвинтивших цены во время Петербургского Экономического Форума в м году.

Петербургские отели на время проведения экономического форума июня уже традиционно повысили цены. Это даже больше, чем было зафиксировано в м.

Книги и журналы - ресторанного бизнеса Хобби, отдых и спорт» Книги / журналы. грн. Учебник по Гостиннично-ресторанный бизнес и туризм.

Затуливетров А. Питер, Федцов В. Культура ресторанного сервиса: Джонсон М. Уильям Л. Сирин, Герчикова И. ЮНИТИ, Пикалев А. Маевская А.

Щось пішло не так 🙁

Но дальше продвигаются только те, кто готов рассматривать кофе как работу, а не приятное хобби ли не на год. Юрист и дизайнер на аутсорсинге. Заработной платы в кооперативе нет, есть распределение прибыли. Большая часть доходов вкладывается в покупку нового оборудования. Сняли помещение в центре, сделали цех. Однако не рассчитали, что спрос на холодные напитки осенью значительно ниже, чем летом.

Журнал является продолжателем традиций журнала «Ресторанное дело», ночных клубов и бизнес-центров, специалисты-практики ресторанного.

В год своего летия ресторатор не подводит итогов, а строит планы на будущее: В интервью журналу Ростислав рассказал о предпринимательском эго, финансовых кризисах и вере в мечту: МЯСО Убойные цифры: По оценкам Минсельхоза, объемы производства скота и птицы на убой в сельскохозяйственных организациях РФ неуклонно увеличиваются. Дом мясника: Несмотря на растущий интерес к рыбе и морепродуктам на российском ресторанном рынке и популяризацию отказа от мяса, происходящую чуть ли не на правительственном уровне, повара не готовы вычеркнуть стейки из меню ресторанов.

Они уверены: На одной волне:

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Партнеры проекта — компании и . Проект выполняет образовательную функцию: Например, если у гостя есть претензии к блюду, создатели программы советуют требовать его бесплатной замены, снижения стоимости блюда в чеке вплоть до возмещения расходов гостя на это блюдо.

Журнал РестораторШеф. Новый сезон. ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ #3. ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ бизнесе. ПОПАСТЬ ВНУТРЬ.

Уважаемые господа! Представляем вам новый деловой профессиональный журнал"РесторановедЪ", выход которого начался в м году. С по годы журнал выходил под названием"Современный бизнес. Сегодня мы более четко определяем свою позицию на рынке. Аудитория нашего журнала расширилась. Сейчас его читают не только руководители бизнеса - рестораторы и шеф-повара, - но и сотрудники среднего и даже линейного звена:

Георгий Хвистани: «Ресторанный бизнес одна из самых тяжелых профессий»

Сегодня мы поговорим о том, а стоит-ли открывать ресторанный бизнес в России? С чем вам придется столкнуться, а также какие перспективы у данного направления. Кризис в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес России на данный момент является в этаком затруднительном положении. Посещение ресторана — это достаточно распространённое явление, самая обычная вещь, которая уже никого не удивляет. В каждой стране имеются заведения такого типа, сервис в которых напрямую зависит от уровня развития страны.

Анонс номера 4 Профессиональный специализированный журнал для рестораторов о ресторанном бизнесе. Медиагруппа Лучший выбор.

Но это также издание для любителей кулинарного искусства. Великий российский учёный И. Павлов говорил так: И с точки зрения современной науки питание — это, действительно, фактор номер один в формировании здоровья человека. Неудивительно, что журнал смог дожить до столь преклонного возраста. Это еще раз подтверждает значимость издания, которое на протяжении многих десятилетий интересно и талантливо пропагандирует передовые технологии и достижения отечественной и зарубежной кулинарии, рассказывает о тех, кто избрал делом своей жизни вкусно и полезно кормить людей, дает разностороннюю полезную информацию.

В журнале ежемесячно представлено более 20 рубрик, благодаря которым каждый сможет открыть для себя много интересного. Профессионалов кулинарного дела от повара до менеджера заинтересуют репортажи с конкурсов, конференций и семинаров, информация по профессиональному образованию, повышению квалификации, юридические вопросы, рекомендации по ведению бизнеса в сфере питания. Статьи по данным темам опубликованы под рубриками: Любителям кулинарии будут интересны рецепты оригинальных блюд, уроки по сервировке, занятные факты об истории и свойствах продуктов.

Обо всём этом можно прочитать в рубриках: Издание прекрасно иллюстрировано, так что есть возможность увидеть, как должны выглядеть предлагаемые на его страницах рецепты разнообразных блюд. И, наряду с другими интересными рецептами, в каждом журнале оригинальный рецепт блюда номера.

–журнал для профессионалов

В этом смысле ресторанный играет роль глашатая: Или же сделают выводы — возможно, владельцу заведения совершенно ненужные. Ресторанный всего лишь один из способов помочь заведению заработать, и в последнее время этот способ вызывает все больше и больше вопросов. Свои вопросы рестораторам и пиарщикам задала Марина Шаклеина.

В статье рассмотрен ресторанный бизнес с позиции оказания услуг и предоставление досуга. Проанализированы крупнейшие представители.

Ресторанный бизнес: Выступая на последнем Гайдаровском форуме, вы сравнили вызовы, которые стоят сегодня перед ресторанным бизнесом, с началом х годов, при этом заметили, что отличия все же есть. В е годы, как точно подметил один коллега, можно было посадить сухую ветку, и выросло бы дерево. Сейчас вы сажаете прекрасный саженец, и он у вас быстро погибает. Наступили совсем другие времена.

Открыть ресторан в системе координат, которые были в е, уже не получится.

Ресторанный бизнес: советы юриста. Часть

В Украине ожил ресторанный бизнес Корреспондент. Чем обеспечен этот рост и на что рассчитывают новые заведения в будущем? Но уже в прошлом году в столице было открыто более сотни заведений, и их общее количество почти приблизилось к По ее словам, рост в году обусловлен падением курса гривны, но в следующем году гривна была относительно стабильна — а значит, рынок вырос по-настоящему.

Портал для рестораторов о ресторанном бизнесе. Профессиональный журнал Ресторановед. Оборудование для ресторанов, новости, статьи.

.

Ресторанный бизнес. Как управлять рестораном?