Бизнес-план на предприятии общественного питания (на примере московского кафе)

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и подобные"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое основное - как устранить это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. Типовой бизнес-план открытия кофейни Способ предоставления: Емкость рынка, сравнительно не высокий порог входа в бизнес и не значительный объем требуемых инвестиций, позволит инвестору успешно реализовать себя в ресторанном бизнесе. Документ бизнес плана отображает весь цикл организации бизнеса: Возможные трудности открытия нового заведения и консультации по их решению в том числе регистрация юридического лица также имеют свое отображение на страницах раздела нормативно-правового регулирования. Бизнес план содержит основные процессы работы кофейни с отдельными предложениями по ме… Бизнес-план: Организация производства рапсового масла с финансовой моделью Компания предлагает вашему вниманию бизнес-план производства рапсового масла на территории Калужской области.

Бизнес-план ПОП. Цели, задачи структура бизнес-плана

Одним из самых рентабельных видов бизнеса и наиболее выгодных способов вложения капитала являются заведения общественного питания. И это является причиной, что в городах все время появляются новые предприятия общественного питания Профессиональный бизнес-план Залогом успеха является наличие профессионального бизнес плана предприятия общественного питания. Для того, чтобы кафе, ресторан или пиццерия давали устойчивый доход требуется наличие четкой и профессиональной концепции выбранного объекта.

ОБЩЕСТВЕННОГО Обще- ственное питание при гостиницах — неотъемлемая часть индустрии туриз- ма и гостиничного хозяйства, Нужно составить бизнес-план, в кото- ром будут не только основные расхо- ды предприятия, но и его местораспо- ложение, количество и квалификация персонала.

Оборудование для приготовления пищи должно быть качественным и удобным, лучше всего отдать предпочтение импортному производителю. Подбираем квалифицированный персонал Когда все вышеперечисленные пункты будут реализованы, необходимо приступать к поиску персонала. Взаимозаменяемость — важнейший фактор при выборе и найме персонала для кафе. Рискованно нанимать только одного-двух опытных официантов, а других работников совершенно без квалификации. Если вы предполагаете работу в две смены для среднего кафе понадобится повара, 2 администратора, человек официантов, 2 бармена, человека подсобных рабочих.

Залог процветания любого кафе — профессионализм, культура и квалификация персонала заведения. Вы можете обратиться в профессиональное агентство, которое поможет подыскать вам квалифицированных сотрудников или заняться поисками самостоятельно. Все зависит от наличия у вас времени и средств. Составление бизнес-плана предполагает обсуждение зарплат сотрудников.

Не упусти шанс узнать, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

На оборудовании которое Вы будете приобретать для своей столовой экономить не стоит на орудиях труда не экономят — закон бизнеса. Чем надежнее и удобнее будет оборудование, тем более высокая производительность труда будет у Ваших рабочих. Оборудование для линии раздачи Хочется начать с того, что правильно выбранное оборудование для линии раздачи значительно ускорит время обслуживания каждого клиента, как понятно это скажется и на количестве обслуженных клиентов и как результат будет более высокая выручка.

Для линии раздачи потребуется следующее оборудование:

Очевидно, что бизнес план ресторана существенно отличается от бизнес плана кафе или предприятия общественного питания другого типа. Сделайте.

В первой главе рассмотрены основные аспекты роли бизнес-плана в предпринимательстве. Рассмотрены основные классификации бизнес-планов, цели и задачи, а также основные методики их разработки. Во второй главе представлена общая характеристика проекта, результаты изучения рынка, разработан план маркетинга и план производства. А также приведены плановые решения в отношении организационной среды реализации бизнес-плана: В третьей главе представлены прогнозные значения параметров при реализации бизнес-плана: На основе модели потока денежных средств по проекту проведена оценка экономичес Показать все кой эффективности проекта.

В заключении определены основные выводы по работе Скрыть Введение Содержание Список литературы В настоящее время на рынке Екатеринбурга наблюдается нехватка мест для отдыха и питания, ориентированных на крупный класс населения - велосипедистов. Вышеизложенное является подтверждением актуальности выбранной темы и практической значимости предмета ее исследования. Целью данной работы является разработка инвестиционного решения в форме бизнес-плана по созданию предприятия общественного питания и оценка его эффективности.

Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие основные задачи: План маркетинга 38 2. План продаж 46 3 Оценка экономической эффективности бизнес-плана. Оценка рисков и анализ чувствительности 63 Заключение 76 Список использованных источников 7 Скрыть 1.

Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания

Главная Бизнес план предприятия общественного питания Популярность предприятий питания может создать ложное мнение о простоте ведения этого бизнеса. Открыть небольшое кафе и организовать его работу действительно не очень трудно, но задача состоит в образовании рентабельного предприятия. Поэтому, прежде чем составлять бизнес план предприятия общественного питания, нужно проанализировать финансовые возможности.

Экономика предприятия (торговли и общественного питания): Учебник. Читать бесплатно книгу онлайн без регистрации в Бизнес-планирование .

Соответствует Государственному образовательному стандарту по специальности"Коммерция торговое дело", рекомендуется к использованию в качестве базового учебника при подготовке бакалавров коммерции по направлению"Коммерция бакалавр". В данном издании рассматриваются понятие и виды организаций, особенности финансово-хозяйственной деятельности предприятия торговли и общественного питания , основной и оборотный капитал, производственная мощность предприятия, трудовые ресурсы, производительность труда и др.

Изложены особенности исчисления и классификации затрат, формирования финансового результата деятельности торгового предприятия, расчет показателей рентабельности. Представлены современные методики планирования деятельности предприятия торговли и общественного питания и управления финансами. Учебник предназначен для студентов экономических специальностей всех форм обучения, бакалавров, магистров, руководителей всех уровней, преподавателей и аспирантов, изучающих экономику предприятия торговли и общественного питания.

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют.

Бизнес план предприятия по организации корпоративного питания

Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно. Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке. Сюда нужно включить физическую атмосферу, чистоту, комфортность, ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала.

В этой связи нельзя не выделить сотрудников первой линии, непосредственно контактирующих с посетителями. Поэтому большое внимание в данной работе уделяется управлению живыми ресурсами, как активами предприятия. Как за рубежом, так и у нас ресторан подобен театру.

Скачать дипломную работу по бизнес-планированию за рублей. в форме бизнес-плана по созданию предприятия общественного питания и.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм. Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей.

курсовая работа по теме разработка бизнес плана предприятия

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Характеристика состояния и перспектив развития коммерческой организации 5 1. Условия и факторы, определяющие состояние и перспективы развития коммерческой организации 5 1.

Бизнес-план посвящен обоснованию эффективности организации являются предприятия розничной торговли, предприятия общественного питания.

Сущность и значение бизнес-планирования в управлении предприятием Бизнес-планирование деловое планирование — самостоятельный вид плановой деятельности, которая непосредственно связана с предпринимательством. В условиях рынка нереально добиться стабильного успеха в бизнесе, если не планировать эффективно его развития, не аккумулировать постоянно информацию о собственных состоянии и перспективах, о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов и т.

Необходимо не только точно представлять свои потребности на перспективу в материальных, трудовых, интеллектуальных, финансовых ресурсах, но и предусматривать источники их получения, уметь выявлять эффективность использования ресурсов в процессе работы предприятия. Прежде, при наличии государственного управления, планирование было сугубо централизованным, на долю предприятий оставалось лишь выполнение заданий и планов, поступавших сверху. Сегодня большинство коммерческих фирм не имеет официально принятых планов, нет и необходимого механизма планирования: Планирование подменяется разного рода решениями собственника о тех или иных направлениях хозяйственной деятельности, которые, как правило, рассчитаны на ближайший период времени и не предусматривают ориентацию на перспективу.

Бизнес план пример

Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной. В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию.

Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры.

Внимание! Скачать файл: Бизнес-план предприятия общественного питания (курсовая работа) возможно только средствами браузера, без помощи.

Оценка рисков и экспертиза бизнес-плана ресторана 4. Способы снижения рисков и страхование рисков 4. В нем также дается заключение об эффективности вложений при различных уровнях требуемой инвестором доходности. Бизнес-план наглядно представляет финансовое обоснование проекта, так как здесь приводится подробное описание как всех статей расходов, их целесообразность и наиболее эффективное осуществление, а также доходов, их источников и пути их максимизации.

Грамотно составленный бизнес-план позволяет предпринимателю наметить масштабы производства продукции, реально оценить свои сильные и слабые стороны, рассмотреть возможность альтернативы, принять меры по предотвращению различных рисков, успешно обойти конкурентов, рассчитать свой потенциальный доход и привлечь средства инвесторов на достижение намеченных целей.

Тема данной выпускной квалификационной работы: В связи с этим сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов вложения инвестиций, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования. Современные темпы изменений в экономике и потребность в экономических знаниях из всех методов планирования обуславливают необходимость планирования, формального прогнозирования будущих проблем и возможностей.

Целью данной работы является изучение теоретических основ составления и функций бизнес-плана, проведение соответствующего исследования на примере предприятия питания ООО"Пьемонт" по созданию ресторана с нуля, а также разработка рекомендаций по совершенствованию финансового планирования данного предприятия и эффективной реализации в современных условиях.

Бизнес План Кафе Общественного Питания